Thomas Dedisse et Gauthier Pruvost perpétuent la qualité de la Maison Tual, charcutier traiteur au 125 rue de Paris.
Après y avoir été apprentis, les deux anciens camarades de classe ont repris le flambeau début mai. Leur formateur et ancien propriétaire des lieux, Bruno Doby, a continué à accompagner le duo, le temps de transmettre son savoir-faire, tout en prenant petit-à-petit du recul.
Cette enseigne douaisienne renommée propose notamment un service de traiteur charcutier pour des baptêmes, repas de famille ou d’affaires et toutes sortes d’événements, avec des buffets variés, chauds ou froids, « tout est possible, il suffit de demander » affirme Thomas ! Les traditions y perdurent, avec entre autres le Bouclier de Gayant, une recette de tourte peu répandue dans le Douaisis avec brocoli, porc, bœuf, gouda et une sauce maison secrète.
Si vous avez un projet pour un repas ou un événement, la Maison Tual saura y répondre !
Infos en +
Maison Tual – 125 rue de Paris
Horaires : du mardi au samedi de 8h à 13h30 et de 15h à 18h30
Tél : 03 27 88 78 83
Facebook : Maison Tual
www.traiteur-douai.fr